Selasa, 24 Desember 2013

New Year Giveaway with Kucinta Handmade



Hai guys....this time Limo will give away with Kucinta Handmade. Kucinta Handmade by Farah Ika makes a cute craft, let's cek her blog and see Kucinta Handmade's product :)
and now, we will give a pillow by Kucinta Handmade. Do you want this? let's join us :)









  • Follow twitter @Limomade
  • Like our Facebook Fan Page Limomade & Kucinta Handmade
  • Follow our blog Limoamde & Kucinta Handmade
  • Extra points if you share our giveaway in social media such as twitter, facebook, and blog :) 
  • You can comment on this blog post "New Year Giveaway" about, "what is your wish in 2014" and give your email address and twitter 
  • Pemenang akan mendapatkan "Pillow" lucu dari Kucinta Handmade
  • This giveaway took place on December 25 until December 31, 2013, and will be announced on January 2, 2013

43 komentar:

  1. Di tahun 2014, aku berharap bisa sukses...amiiinnn

    nida_riri@yahoo.co.id

    BalasHapus
  2. semoga di tahun 2014 yang disemogakan tidak hanya menjadi semoga, amin :)

    twitter: @dinaterus
    email: dinaitusaya@rocketmail.com

    BalasHapus
  3. Halo Limomade salam kenal ya ^^

    Harapan 2014 : Semoga harapan yang cita"kan terwujud seperti bisa kuliah lagi atau medapatkan pekerjaan yang lebih baik lagi dan membahagiakan orang tua ^^

    Fb : Titis Ayuningsih
    Twitter : @titis_blog
    Share di Fb > https://www.facebook.com/titisnarans/posts/10200953140182624

    Share di twitter >1. https://twitter.com/titis_blog/status/416130214163275776
    2. https://twitter.com/titis_blog/status/416131127393259520
    3. https://twitter.com/titis_blog/status/416131464107806722

    Makasih ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf, emailnya kelupaan : titisyakuyaya@yahoo.com

      Hapus
  4. saya ikutan yah limomade.. :)
    harapan saya di 2014, pengen punya buku solo yang diterbitkan sama penerbit mayor. soalnya selama ini, naskah saya cuma nangkring di buku-buku antologi yang diterbitkan secara indie. rasanya, menjadi seorang penulis yang enar-benar penulis harus punya buku sendiri dan diterbitkan oleh penerbit mayor pula. hmm, sebenarnya tahun lalu sudah pasang doa yang sama. tapi masih belum dikabulkan. mudah2an tahun ini dikabulkan ya. yuk bilang aamiin bareng-bareng.. hehe.. makasiih.. :)

    Limomade juga semoga semakin jaya. :) aamiin.
    twitter : @litamaichy
    facebook : Lita Maisyarah Dechy
    email : lita_maisyarah@gmail.com

    saya sudah follow @limomade, like fan page Limomade dan Kucinta Handmade, dan follow blog Limomade dan Kucinta handmade.
    link share saya : https://twitter.com/litamaichy/status/416159076649672704

    terimakasih.. :)

    BalasHapus
  5. ikutan yaaa..

    apa harapanmu di tahun 2014?
    pengen mewujudkan resolusi tahun 2014 --> http://wamubutabi.blogspot.com/2013/12/resolusi-tahun-2014.html
    tapi, yang pastinya: pengen lebih baik dari tahun sebelumnya

    twitter : @NSMia
    email : zaitun_hakimiah@yahoo.com

    fb: https://www.facebook.com/mia.z.meow/posts/3839547764253
    twitter: https://twitter.com/NSMia/status/416234575031848961
    G+: https://plus.google.com/116814572155433988514/posts/RMfTt1PJMMM
    Blog: http://wamubutabi.blogspot.com/2013/12/repost-new-year-giveaway-with-kucinta.html

    Makasih ^^

    BalasHapus
  6. hai LIMOmade salam kenal yaaa...
    ikutan "New Year Giveaway" yaaa
    Nama : Mirna Puji Rahayu
    email : koding.ina93@gmail.com dan mirna.keirahardjo@gmail.com
    FB : Mirna Kei Rahardjo
    Twitter : @Keina Rahardjo
    Link Share :
    https://twitter.com/KeinaRahardjo/status/416249383395397633
    https://www.facebook.com/KeinaRahardjo.Lautner/posts/705565762794861

    Harapan di tahun 2014.
    Buat LIMOmade : semoga desainnya semakin kreatif sehingga usahanya bisa lebih berkembang

    Buatku : tahun depan aku fokus mengurusi studiku. Semoga aku bisa magang menyenangkan dan sidang Tugas Akhir memuaskan sehingga aku bisa wisuda di pertengahan tahun dan melanjutkan kuliah ke jenjang berikutnya di akhir tahun. Lalu bisa menjadi pengajar tetap di kampus tempatku magang. Yang jelas aku ingin selalu belajar dan berbagi ilmu, dengan begitu aku bisa menjadi salah satu orang yang turut andil memajukan pendidikan di negara ini. Yey.. Semangat ^^

    BalasHapus
  7. Duh, bantalnya unyu banget. Mau dong kak dikirimin satu :p
    Ikutan giveawaynya ya kak..

    Follow twitter @Limomade : DONE.
    Like our Facebook Fan Page Limomade & Kucinta Handmade : DONE (akun facebook -> Intan Novriza Kamala Sari)

    Follow our blog Limoamde & Kucinta Handmade : DONE. (GFC : Intan Novriza Kamala Sari)

    Point tambahan jika kamu share giveaway kami di social media seperti twitter, facebook, dan blog :) : DONE. (sudah pasang banner di pojok kanan atas blog aku -> http://goresanpemenang.blogspot.com + nge-repost info giveaway ini di -> http://goresanpemenang.blogspot.com/2013/12/repost-new-year-giveaway-with-kucinta.html, share di twitter dan facebook menyusul ya kak. Ntar linknya kami sertakan lagi) ^^

    Harapan aku di tahun 2014 -> Ingin semakin sering memenangkan beragam giveaway serta mendapatkan hadiah-hadiah yang cantik dan lucu, seperti bantal dari giveaway ini salah satunya :D *lempar bom keberuntungan, semoga bantalnya berjodoh denganku ^^

    Twitter : @inokari_
    Email : intankamala@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link share twitter : https://twitter.com/Inokari_/status/416336794876002306 - https://twitter.com/Inokari_/status/416336849481650178 - https://twitter.com/Inokari_/status/416336894486536192 - https://twitter.com/Inokari_/status/416336940258967552 - https://twitter.com/Inokari_/status/416336993019101186

      Link share via facebook : https://www.facebook.com/Inokari/posts/263503577136571 - https://www.facebook.com/Inokari/posts/263503957136533 - https://www.facebook.com/Inokari/posts/263504053803190 - https://www.facebook.com/Inokari/posts/263504177136511 - https://www.facebook.com/Inokari/posts/263504300469832

      *10 kali share :)

      Hapus
    2. Share via twitter : https://twitter.com/Inokari_/status/416384783501910016 - https://twitter.com/Inokari_/status/416384842620616704 - https://twitter.com/Inokari_/status/416384906512445440 - https://twitter.com/Inokari_/status/416384969523486720 - https://twitter.com/Inokari_/status/416385158866952192

      *15 kali share :)

      Hapus
    3. Share lagi via facebook :D

      Link : https://www.facebook.com/Inokari/posts/264188230401439 - https://www.facebook.com/Inokari/posts/264188430401419 - https://www.facebook.com/Inokari/posts/264188540401408 - https://www.facebook.com/Inokari/posts/264188643734731 - https://www.facebook.com/Inokari/posts/264188827068046

      *20 kali share :)

      Hapus
    4. Ngeshare lagi via twitter :D

      https://twitter.com/Inokari_/status/417076822568751104

      https://twitter.com/Inokari_/status/417076875706396672

      https://twitter.com/Inokari_/status/417076933839425537

      https://twitter.com/Inokari_/status/417076982870839296

      https://twitter.com/Inokari_/status/417077035664568320

      https://twitter.com/Inokari_/status/417077079935434752

      https://twitter.com/Inokari_/status/417077123996590080

      https://twitter.com/Inokari_/status/417077169999708160

      https://twitter.com/Inokari_/status/417077216405508096

      https://twitter.com/Inokari_/status/417077264539328512

      *30 kali share :))

      Hapus
    5. Dear, sejauh ini udah share 70 kali via twitter dan 30 kali via fb, jadi total 100 share yaa :D *silahkan dicek. Udah aku mention juga ^^

      Hapus
  8. Pengen banget jadi yang beruntung dapetin "Pillow" lucu dari Kucinta Handmade... :)

    * Follow twitter @Limomade (Done, my twitter @alisa_kening)
    * Like our Facebook Fan Page Limomade & Kucinta Handmade (Done, my fb: Alisa Kening)
    * Follow our blog Limoamde & Kucinta Handmade (Done, my blog: www.alisakening.blogspot.com)
    * Point tambahan jika kamu share giveaway kami di social media seperti twitter, facebook, dan blog :)
    Nah, ini yang belom, nanti aku kasih link-nya ya...


    * Harapanku di tahun 2014 adalah ingin jadi penulis yang punya karya.

    * email: alisa.kening@gmail.com
    twitter: @alisa_kening

    WISH ME LUCK....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Barusan nge-share di blog-ku: http://alisakening.blogspot.com/2013/12/link-giveaway-berhadiah-bantal-unyu.html

      Sama pasang Banner Info Giveaway di pojok kanan atas...

      Hapus
  9. Saya juga nggak mau kalah buat dapetin pillow lucu ini, mau bangeeeet....

    Harapanku ditahun 2014 adalah siap-siap punya momongan. :) Menyiapkan jiwa dan raga untuk siap mencetak buah hati yang soleh/soleha, amin.

    e-mail: fenita.penot@gmail.com
    twitter: @fenitapenot

    Follow twitter, like FP, follow blog, udah semua...

    Share info giveaway ini di blog juga udah + pasang banner info GA juga di widget. http://fenitagustini.blogspot.com/2013/12/yuk-ikutan-giveaway-berhadiah-pillow.html

    Link share twitter: https://twitter.com/fenitapenot/status/416361208535461888
    https://twitter.com/fenitapenot/status/416362511546331137



    BalasHapus
    Balasan
    1. Link share FB: https://www.facebook.com/fenita.penot/posts/183482095192313

      Hapus
    2. Link share FB:
      https://www.facebook.com/fenita.penot/posts/183922598481596

      Link share twitter:
      https://twitter.com/fenitapenot/status/416383510669045760
      https://twitter.com/fenitapenot/status/416562414960656385
      https://twitter.com/fenitapenot/status/416672394963451904
      https://twitter.com/fenitapenot/status/416672691488182272
      https://twitter.com/fenitapenot/status/416673327680192512
      https://twitter.com/fenitapenot/status/416673731755257856
      https://twitter.com/fenitapenot/status/416673975096209408
      https://twitter.com/fenitapenot/status/416674202213560320
      https://twitter.com/fenitapenot/status/416674538554785792
      https://twitter.com/fenitapenot/status/416674889651613697
      https://twitter.com/fenitapenot/status/416675269621989376
      https://twitter.com/fenitapenot/status/416675520013549568
      https://twitter.com/fenitapenot/status/416675721541476352
      https://twitter.com/fenitapenot/status/416675910079635456
      https://twitter.com/fenitapenot/status/416676161205190656
      https://twitter.com/fenitapenot/status/416676440575184896
      https://twitter.com/fenitapenot/status/416676641155198976
      https://twitter.com/fenitapenot/status/416676854255218689
      https://twitter.com/fenitapenot/status/416677074552643584
      https://twitter.com/fenitapenot/status/416677312768118784
      https://twitter.com/fenitapenot/status/416677556130029568
      https://twitter.com/fenitapenot/status/416677743397306368


      #WishMeLuck

      Hapus
    3. Link share FB:
      https://www.facebook.com/fenita.penot/posts/184265918447264


      Link share twitter:
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417078228994367488
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417079104693755904
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417078718943621120
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417079494361362432
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417080006255194114
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417080178552999936
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417080503171153920
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417080695068971008
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417080898513666048
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417081054675992576
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417081251216887808
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417081360742760448
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417081573976985600
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417081667996487680
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417081926319472640
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417082049967583232
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417082287973351425
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417082389001543680
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417082618744557569
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417082744196169728



      Hapus
    4. Link share FB:
      https://www.facebook.com/fenita.penot/posts/184931588380697
      https://www.facebook.com/fenita.penot/posts/184646355075887

      Link share twitter:
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417279528591847424
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417281751036096513
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417282064086339584
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417282181661073408
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417282451996569600
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417282563237888000
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417282796470538243
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417282909230215168
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417283129963868160
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417283249983877120
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417283455433461760
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417283566175674368
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417283868828250112
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417283965402091522
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417284165877239808
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417284261616422913
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417284474993254400
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417284565804122113
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417284772923047936
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417284865885609985

      Hapus
    5. Link share FB:
      https://www.facebook.com/fenita.penot/posts/185283711678818

      Link share twitter:
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417864559810990080
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417864649275490304
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417864870655045632
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417864959540727808
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417865185777299458
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417865304476090368
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417865480548798464
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417865584424910848
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417865804101586944
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417865912847319040
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417866094175481856
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417866196289990656
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417866367476314113
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417866461315469312
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417866668505694208
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417866764265861120
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417866966527799296
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417867065358168065
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417867257528610816
      https://twitter.com/fenitapenot/status/417867345806114816

      #WishMeLuck

      Hapus
    6. Link share FB:
      https://www.facebook.com/photo.php?fbid=185450808328775&set=a.141749519365571.1073741837.100005915700592

      https://www.facebook.com/fenita.penot/posts/185450211662168


      Link share twitter:
      https://twitter.com/fenitapenot/status/418052003630047232
      https://twitter.com/fenitapenot/status/418052106256252929
      https://twitter.com/fenitapenot/status/418052297608794112
      https://twitter.com/fenitapenot/status/418052426914996224
      https://twitter.com/fenitapenot/status/418052540211556353
      https://twitter.com/fenitapenot/status/418052722546335744
      https://twitter.com/fenitapenot/status/418052919158513666
      https://twitter.com/fenitapenot/status/418053111018553345
      https://twitter.com/fenitapenot/status/418053363968663552
      https://twitter.com/fenitapenot/status/418053792840445952
      https://twitter.com/fenitapenot/status/418053858212864001
      https://twitter.com/fenitapenot/status/418053924096970752
      https://twitter.com/fenitapenot/status/418054028098945025
      https://twitter.com/fenitapenot/status/418054083925131265
      https://twitter.com/fenitapenot/status/418054732960108545
      https://twitter.com/fenitapenot/status/418054786689146880
      https://twitter.com/fenitapenot/status/418054843463254016
      https://twitter.com/fenitapenot/status/418054929618464768
      https://twitter.com/fenitapenot/status/418054973218242562
      https://twitter.com/fenitapenot/status/418056219970916353

      Hapus
  10. semua persyaratan sudah dilakukan min :)
    email :emiliafitriani3@gmail.com
    twitter :@emiliafitrianiG
    GFC : Emilia Fitrisni

    wish untuk tahun depan :
    1. saya ingin memulai usaha handmade seperti admin yang sudah banyak sekali karyanya.
    2. mengumpulkan uang untuk KKN biar gak mesti minta sama ortu
    3. bekerja di waktu luang agar dapat menghasilkan dan ketika membeli sesuatu menggunakan uang sendiri
    4. menabung untuk pergi jalan bareng teman sekelas sebelum wisuda
    5. menyelesaikan study s1 salam waktu 3,5 tahun
    6. dapat memberikan kebahagiaan untuk orang banyak.
    7. menjadi penulis puisi yang beredar di mana-mana .
    amiinn.

    BalasHapus
  11. ikutan yaa min...
    harapan di tahun 2014: semua menjadi lebih baik dari tahun ini, sukses UAS dan IP ga turun, dapet adik baru, dapet GA ini, bisa liburan ke Karimun, dan orang tua ku diberi kesehatan dan umur yang panjang serta rejeki yang halal. amiinn
    aku udah follow twitter, follow blog, dan like fans page.
    email: amrina.setiyawan@gmail.com
    twitter: @Asehprakoso_S
    Fb: Nur Wahidah Ullya Amrina

    link sharenya nyusul minn

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. link share:
      https://twitter.com/Asehprakoso_S/status/416374611761037313
      https://plus.google.com/u/0/115078636530596531027/posts
      http://tawamangu.blogspot.com/2013/12/limonade-give-away.html
      http://coretan-mahasiswigalau.blogspot.com/2013/12/limomade-new-year-give-away.html
      http://nur-wahidahullyaamrina.blogspot.com/2013/12/limonade-give-away.html
      https://twitter.com/Asehprakoso_S/status/416373753505804288
      https://www.facebook.com/aseh.p.prakoso
      https://www.facebook.com/groups/bloggerenergy/
      https://twitter.com/Asehprakoso_S/status/416380512735744000
      https://twitter.com/Asehprakoso_S/status/416380440379805696
      https://twitter.com/Asehprakoso_S/status/416380362592243712
      https://plus.google.com/u/0/106122267803853273563/posts

      Hapus
  12. Follow twitter @Limomade --> sudah. twitter saya @argalitha
    Like our Facebook Fan Page Limomade & Kucinta Handmade --> sudah. FB saya Argalitha
    Follow our blog Limoamde & Kucinta Handmade --> sudah. GFC Artha Amalia
    Share salah satunya -->
    - https://www.facebook.com/argalitha.9/posts/1420863098150465
    - https://twitter.com/argalitha/status/416393397214007296
    Bakal tahu sendiri dengan saya mention, Kan? ^^

    Harapan saya di tahun 2014 adalah semogaaa bisa bekerja dengan tulus ikhlas di tempat yang mungkin akan tidak sesuai dengan keinginan saya. Semoga saya bisa bekerja dengan baik, menabung gaji saya dan dapat memenuhi keinginan berkurban di tahun depan

    salam manis,
    @argalitha
    artha.amalia@gmail.com

    Oiya saya pasang sidebar giveaway di argalitha.blogspot.com

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. 1. Done Follow Twitter @LIMOmade
    2. Done LIKE Fan Page Limonade & Kucinta Handmade, akun Facebook : Yuni Susanti :)
    3. Done Follow blog, akun google : Yuni Susanti :')
    4. Share di sosmed Done juga
    monggo dicek dan sowan :)

    Link sebagian share di FB :
    https://www.facebook.com/Yunisusanti.ys/posts/231084277073180
    https://www.facebook.com/Yunisusanti.ys/posts/231084233739851
    https://www.facebook.com/Yunisusanti.ys/posts/231083920406549
    https://www.facebook.com/Yunisusanti.ys/posts/231083857073222
    https://www.facebook.com/Yunisusanti.ys/posts/231083617073246

    Sebagian Link Share Twitter :
    https://twitter.com/yunipvs/status/416346879236923392
    https://twitter.com/yunipvs/status/416428950349287425
    https://twitter.com/yunipvs/status/416428885123678208
    https://twitter.com/yunipvs/status/416348439274745856
    https://twitter.com/yunipvs/status/416347868245401600

    5. Harapan saya ditahun 2014
    - Saya diberi kesehatan, sehingga saya bisa bergerak bebas menggapai cita saya
    - Diberi rezeki yang lebih agak saya bisa berbagi dengan sesama dan keluarga
    - Didekatkan dengan jodoh :D Hehe
    - Diberi pekerjaan yang mapan dan sesuai dengan bidang saya :)
    - Bisa memberi "sedikit" warna dan keceriaan dalam hidup oarang2 yang saya cintai :)
    - Bisa lebih banyak dapat rezeki didunia internet :)))))) aamiin ya robbal alamin

    Best Regard,
    @yunipvs
    ysyunisusanti@gmail.com

    BalasHapus
  15. waaahhhh....hadiahnya keren ...^_^
    Ikutan ya....^_^

    Sudah Follow twitter @Limomade
    Sudah Like Facebook Fan Page Limomade & Kucinta Handmade (Dwiex'z Someo)
    Sudah Follow our blog Limoamde & Kucinta Handmade (Dwi Puspita Nurmalinda)

    Share via Twitter :
    1. https://twitter.com/dwi__puspita/status/416474272949739520
    2. https://twitter.com/dwi__puspita/status/416474455171268609
    3. https://twitter.com/dwi__puspita/status/416474698898108416
    4. https://twitter.com/dwi__puspita/status/416474890741362688
    5. https://twitter.com/dwi__puspita/status/416475166693019648

    Harapan saya di tahun 2014 simple aja,,,saya pengen segera hamil,,sudah 1,5 tahun saya dan suami menantikan baby,,,semoga tahun 2014 adalah rezeki saya dan suami menimang malaikat kecil itu ^_^
    Amiieen Ya Allah,,,

    Twitter : @dwi__puspita
    Email : dwipita@yahoo.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. 6. https://twitter.com/dwi__puspita/status/416479727868583936
      7. https://twitter.com/dwi__puspita/status/416479727868583936
      8. https://twitter.com/dwi__puspita/status/416479550382415872
      9. https://twitter.com/dwi__puspita/status/416479376025219073
      10. https://twitter.com/dwi__puspita/status/416479153337008128
      11. https://twitter.com/dwi__puspita/status/416478954640244736

      Hapus
  16. Alhamdulillah semua persyaratan dah dipenuhi.
    Twitter: @diyanika
    FB: Ika Hardiyan Aksari
    Email: ichaituika@gmail.com
    Blog: ichaituika.blogspot.com

    Harapan di tahun 2014 yang utama dan pertama adalah diberi kelancaran dalam menyusun skripsi dan bisa wisuda April 2014. Aamiin :)

    BalasHapus
  17. Semua persyaratan sudah terpenuhi :)

    Twitter : https://twitter.com/FatimahAqila
    Email : fatimahriyfaaa@gmail.com
    Blog : elmo-mungil.blogspot.com

    Harapan 2014 versi aku ini :
    1. Bisa dapat pillow lucu ini
    2. Bisa merampungkan novel dan jadi penulis
    3. Lulus Ujian Nasional dan lulus jalur SNMPTN
    4. bisa punya usaha handmade juga
    5. Suatu saat diajakin kolaborasi bikin handmade sama admin blog ini :)
    6. Bisa menjadi lebih baik lagi
    7. Semua keinginan tercapai ditahun ini :)
    Amin Yarabbal Alami :)))

    BalasHapus
  18. Harapan saya di tahun 2014

    1. Saya sekeluarga tetap sehat,sejahtera dan bahagia lahir batin
    2. Semakin meningkat keimanan dan ketaqwaanku, amal sholehku
    3. Saya semakin menjadi sebaik-baik manusia yaitu yang bermanfaat bagi manusia yag lainnya
    4.Negara Indonesia, tanah airku semakin bagus kondisi Idelogi, politik, sosial budaya, dan pertahanan dan keamanannya
    5.Semakin banyak manusia yang beradab, pintar, bermoral serta mencintai negaranya

    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emailku : decholik@gmail.com
      Twitterku :@pakdecholik
      Facebook: pakdecholik

      Hapus
  19. tahun 2014 harapanyya :
    - pengen nabung beli rumah untuk orang tua dan melihat tulisan saya didalam bentuk buku..

    @genksukasuka
    jayboana2@gmail.com

    BalasHapus
  20. Harapan Neng Tanti di tahun 2014:

    1. Sehat - makmur - bahagia
    2. Buku2nya cepat terbit ^^
    3. Turun berat badan 10 kilo minimal hehhee
    4. Bisa travelling Asia & Eropa bareng beberapa komunitas
    5. The biggest project is .. tadaaaa... Mejeng Karya Solo di TIM - Cikini
    6. Bang Dio : terbit 1 buku & khatam tahfidz
    7. Mbak Ica : menguasai minimal 1 tarian Bali
    8. Adek Derry : masuk SD - free scholarship
    9. Kakak Naufal : mencapai cita-citanya & mandiri
    10. The 2nd honeymoon with mas bro Ridho ^^

    email : amelia_tanti@yahoo.com
    facebook : Tanti Neng Amelia
    twitter : @amelia_tanti
    tumblr : Tanti Amelia

    BalasHapus
    Balasan
    1. oya, blog : nengdiary.blogspot.com

      Hapus
  21. Hmmm... malu-malu mau nulis harapan tahun 2014, tapi demi bantal lucu itu ima mau nuliskannya:
    ngeberisn novel. artikel. makin konsisten nge-blog, dan matakubesar handmade makin serius gak cuma hobi hehehe...

    twitter: @imatakubesar
    e-mail: matakubesar@yahoo.com

    BalasHapus
  22. Harapan saya di tahun 2014 bisa lebih berpotensi lagi,memberikan yg terbaik buat anak2 dan keluarga,semoga tahun 2014 tahun yg penuh berkah dan yang pasti bisa lebih pandai bersyukur atas semua karuniaNYA

    Twitter :@f4qihku
    Emaik : ade_fadloen@yahoo.com

    BalasHapus
  23. Harapan saya di tahun 2014 : Yang pasti lebih baik dari tahun sebelumnya dalam segala hal.

    Twitter : @Monokkumaa
    FB : Nynê Aziza

    Saya sudah follow semuanya, bisa di cek akun saya yang pasti ada nama Nynê Aziza.

    BalasHapus
  24. Salam kenal dari Dian mba-mba Limomade... ^_^

    Saya sudah mengikuti langkah-langkah di atas.

    Harapan Saya di tahun 2014: Semoga segala cita-cita dan harapan yang tertunda di tahun 2013 dapat terlaksana salah satunya menulis buku Insya Allah dapat terwujud. aminn...

    Twitter : @dthantie
    email: earlydianthie@gmail.com

    Terimakasih sebelumnya ^_^

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...